首页> 招聘信息

工艺技术员(苏州昆仑重型装备制造有限公司)

点击次数:855更新时间:2016-08-17 08:24:26

【公司概况】
苏州昆仑重型装备制造有限公司(简称昆仑重工)于2009年5月成立,现为江苏永钢集团有限公司全资子公司。江苏永钢集团有限公司(简称永钢),创办于1984年,经过30多年的发展,已成为华东地区现代化程度高、具有较强竞争力的钢铁联合企业。2015年,在中国民营企业500强中,永钢位列第81位。目前员工总数近12000人。永钢集团以钢铁为主业,主要生产热轧带肋钢筋、热轧光圆钢筋等建筑钢材,帘线钢、冷镦钢、胎圈钢丝、中高碳钢等工业用材,轴承钢、齿轮钢、锅炉用钢、钢锭、碳结钢、低合金钢等特钢航空、船用、石油、核电、风电用高端精密模锻件,以及卷钉、普钉等金属制品。2014年产量800万吨,销售收入358亿元,利税18亿元。钢铁产品在满足国内市场需求的同时,出口到美国、日本、新加坡、中东、欧美等80多个国家和地区,广泛应用于建筑、机械及装备制造等行业。
昆仑重工目前已通过ISO9001-2008质量管理体系、GJB9001B-2009国军标质量管理体系、CCS中国船级社质量管理体系和CCS中国船级社工厂认证、AS9100C航空航天质量管理体系、欧盟承压设备指令PED和欧盟ISO9001:2008质量管理体系、武器装备科研生产单位三级保密资格认证,并顺利取得了武器装备科研生产许可证,先后被省市单位评为“江苏省质量管理先进企业”、“江苏省民营科技企业”、“苏州市重型装备重型锻挤技术重点实验室”、“昆山市科技研发机构”,已获批“江苏省高新技术企业”、“苏州市热模锻工程技术研究中心”、“江苏省企业研究生工作站”,是江苏省重点技术科研单位。
公司凭借着雄厚的实力,先进的管理理念,拥有国内外知名的研发团队力量和一批年纪轻、素质高、经验丰富的销售、技术管理专业人才队伍,利用3万吨模锻液压机,以先进的“整体-精确成形”模锻工艺、精湛的技术替代自由锻工艺,设计、生产、销售以航空、军工、海工、石油、化工及核电为主的广泛应用于国民经济和国防建设各个领域的高端锻件。致力于打造国内一流的科技创新型重工企业,装备世界,创造价值。

【公司理念】
公司始终秉持技术领先、创新求变的理念,以不断满足并超越客户期望为宗旨,通过客户群体的开发与维护、内部管理的规范与优化、先进技术的研发与创新、人才梯队的引进与培育等方面来不断提升在高端装备行业中的竞争力。

【发展前景】
 当前国内、国际形势风云变幻,我国航空、军工行业迎来了良好的发展势头,我们昆仑重工企业作为锻件生产企业也迎来了前所未有的发展机遇。我公司拥有300MN精密模锻液压机,主要生产各类大型模锻件产品,不管是在航空、军用还是民用领域,昆仑重工的锻件产品市场都将不断地发展和壮大。
在未来,昆仑重工将怀抱着稳步扩大规模、持续提升产品竞争力、站稳产业领导地位的企业发展愿景,逐步占领国内外市场,扩展于全球。

一、岗位:

    工艺技术员

    1.男性,学历本科,材料成型及控制工程等相关专业;
    2.模锻件新产品开发;

    3.生产现场技术服务及与客户的技术交流;

    4.要求了解模锻工艺并会使用1-2种3D制图软件;

    5.欢迎应届毕业生加入。

二、福利待遇:

1.办理养老、医疗、工伤、失业、生育保险及住房公积金;

2.依劳动法规定执行,如年休假、婚假、产假等;

3.提供食宿,每年过节费及物资福利发放等;

4.依照当年公司营利情况及个人贡献而核发年终奖及适时激励奖,具体发放标准依照公司当年规定执行;

5.培训机会:现场实习、在职训练、派外受训等

联系方式:0512-36803971(HR)

公司地址:江苏省昆山市周市镇金茂路599号

公司邮箱:klhem@klhem.com

公司网址:http://www.klhem.com