首页> 招聘信息

江苏兴达钢帘线股份有限公司金相试验员、化学试验员(2016年应届毕业生)招聘公告

点击次数:1023更新时间:2016-06-29 11:15:07

 

江苏兴达钢帘线股份有限公司金相试验员、化学试验员(2016年应届)毕业生招聘公告

江苏兴达钢帘线股份有限公司创建于1986年,位于江苏省兴化市戴南镇,是全球最大的汽车轮胎用钢帘线的生产基地之一,现钢帘线年生产量为亚洲第一,全球第二。公司占地面积约6000亩,拥有固定资产总额280多亿元,员工约7000人,年生产总值约100亿元。2006年,公司在香港证交所上市。公司设有博士后工作站点,研发产品在汽车轮胎用钢帘线行业拥有较高的知名度和技术含量,是汽车轮胎用钢帘线新国标的起草单位,其研发的产品技术曾获得国家科技进步二等奖,国家重点高新技术企业江苏省先进企业等荣誉,并拥有授权专利136项,其中发明专利25项。公司产品在国内钢帘线行业占有1/3以上的市场份额,还和国际轮胎专业品牌合作,不断将产品推向国际市场,现主导产品钢帘线已成为固特异、大陆、住友、韩泰等公司的钢帘线合格供应方。

一、报名基本资格条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,诚实信用,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。

2、具有良好的身体条件和心里素质,能自我调解压力。

3、具有优良的沟通表达能力,较强的团队协作意识,创新意识,学习与研究分析能力。

(二))任职资格

12016届应届毕业生,全日制本科学历,cet4cet6425分或以上,具有相应的计算机等级水平

二、招聘信息:

招聘岗位

专业

人数

金相试验员

金属材料工程

1

化学试验员

分析化学、应用化学、化学工程与工艺

1

三、报名方式

1、投递简历:即日起截至2016715,将投递简历(Word形式,个人近期免冠证件照)发送至邮箱hr@xingda.com.cn

四、薪酬福利

1、应届毕业生薪资2600-4000,设年终奖。

2、为员工购买社保,提供食宿,并发放工作餐补贴。

3、为员工提供完善的培训体系和晋升通道,考取职称,提升学历。

4、公司绿化小区,可提供单身公寓(空调),80m²精装修夫妻公寓,对优秀员工奖励家电、丰厚奖金、精装修百米套房,对杰出贡献的优秀管理者奖励别墅。

5、兴化市政府实施“人才强企”战略,为来兴达就业的优秀毕业生提供政策如下:

对象

补贴(元/年)

年限

购房券

博士

20000

3

面值10万元

硕士

10000

3

面值6万元

985”全日制本科

3年一次性奖励4000

面值5万元

211”全日制本科

面值4万元

其他二本以上高校

泰州本地高校

/

面值3万元

6、员工子女可享受免费入读当地公办学校。

7、公司临近镇街商业购物中心,文化广场和公园,交通方便,车站有班车直达南京、苏州、常州、无锡、扬州等省内各城市,以及上海、北京、天津、杭州、青岛、济南等城市。

五、联系方式:

联系人:吴老师               

  话:0523-80956927

  箱:hr@xingda.com.cn      

  址:www.xingda.com.cn

招聘网:前程无忧、智联招聘

  编:225721       

  址:江苏省泰州市兴化戴南镇人民西路88

(戴南镇交通便利,有直达班车到上海、青岛、天津,及省内南京、苏州、无锡、泰州等各城市。)